Jägersuppe

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Suppen und Eintöpfe

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
600 Milliliter Brauner Grundjus
45 Milliliter Sahne 30 % Fett
Pfeffer, Cayennepfeffer
150 Milliliter Weißwein
150 Gramm Champignon
10 Gramm Speck
20 Gramm Zwiebeln

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 87
Eiweiß: 2,2 g
Fett: 5,3 g
Kohlenhydrate: 0,9 g
Alkohol: 3,8 g
BE: 0.0
FPE: 0,6

Zubereitung

Die Petersilie waschen und fein hacken.

Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Die Zwiebel sch√§len und fein w√ľrfeln.

Den Speck klein schneiden und in einer Pfanne auslassen, die Champignonscheiben sowie die Zwiebelw√ľrfel zugeben und gut anr√∂sten lassen.

Mit dem Weißwein und der braunen Jus ablöschen und einkochen lassen.

Mit den Gew√ľrzen abschmecken und mit der Sahne verfeinern.

Mit frisch gehackter Petersilie garnieren.



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