Klare Champignonsuppe

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, eiweißarm, fettarm, hühnereiweißfrei, kochsalzarm, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1000 Milliliter Gemüsebrühe
400 Gramm Champignon
20 Gramm Petersilie
frisch gerieben Muskatnuß
frisch gemahlener Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 27
Eiweiß: 4,3 g
Fett: 0,3 g
Kohlenhydrate: 0,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,2

Zubereitung

Die Champignons putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett gut anrösten.

Die Brühe zum Kochen bringen, die Champignons mit Saft zugeben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Kräuter waschen und fein hacken. Kurz vor dem Servieren zur Suppe geben.

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