Mohnpudding

3.5 von 5 Sternen3.5 bei 3 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
500 Gramm Milch, 1,5 % Fett
1 Packung Vanillepuddingpulver
2 Esslöffel Zucker
80 Gramm Mohn

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 221
Eiweiß: 9,0 g
Fett: 10,4 g
Kohlenhydrate: 20,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.5
FPE: 1,3

Zubereitung

Das Puddingpulver mit etwas Milch und dem Zucker anrühren, die restliche Milch zum Kochen bringen.

Die angerührte Masse zur kochenden Milch geben und kurz aufkochen lassen.

Den Mohn gegebenfalls mahlen und unter die Puddingmasse geben.

In Dessertschälchen verteilen und erkalten lassen.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)