Preiselbeerbirne

4.0 von 5 Sternen (√ė 4.0 bei 4 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

eiwei√üarm, festlich, fettarm, junge K√ľche, kochsalzarm, kuhmilcheiwei√üfrei, lactosefrei, vegetarisch

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
300 Gramm Birne (2 Birnen)
40 Gramm Preiselbeeren (Konserve)
1 St√ľck Zitrone
einen Topf mit Wasser zum D√ľnsten der Birnen

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 74
Eiweiß: 0,6 g
Fett: 0,4 g
Kohlenhydrate: 15,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Die Birne schälen und vom Kerngehäuse befreien.

Kurz in wenig Zitronenwasser d√ľnsten, abtropfen und abk√ľhlen lassen. Mit einem Teel√∂ffel die Preiselbeeren in die Mitte der Birne einf√ľllen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)