Preiselbeerbirne

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

eiweißarm, festlich, fettarm, junge Küche, kochsalzarm, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
300 Gramm Birne (2 Birnen)
40 Gramm Preiselbeeren (Konserve)
1 Stück Zitrone
einen Topf mit Wasser zum Dünsten der Birnen

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 74
Eiweiß: 0,6 g
Fett: 0,4 g
Kohlenhydrate: 15,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,1

Zubereitung

Die Birne schälen und vom Kerngehäuse befreien.

Kurz in wenig Zitronenwasser dünsten, abtropfen und abkühlen lassen. Mit einem Teelöffel die Preiselbeeren in die Mitte der Birne einfüllen.

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