Quinoa-Rissotto

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, eiweißarm, fettarm, hühnereiweißfrei, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
240 Gramm Quinoa
480 Milliliter Wasser
Muskat, Pfeffer, Curry
10 Gramm Kräuter der Saison

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 215
Eiweiß: 4,8 g
Fett: 1,3 g
Kohlenhydrate: 44,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 3.5
FPE: 0,3

Zubereitung

Das Wasser zum Kochen bringen den Quinoa dazu geben, bei niedriger Temperatur ca. 10-15 Minuten quellen lassen.

Die Kräuter hacken, zugeben mit Pfeffer und Curry abschmecken.

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