Risi-Bisi

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, eiweißarm, fettarm, Reis

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Vollkornreis
400 Gramm Gemüsebrühe selbst hergestellt
100 Gramm Erbsen
20 Gramm Petersilie

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 204
Eiweiß: 5,7 g
Fett: 1,2 g
Kohlenhydrate: 40,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 3.5
FPE: 0,3

Zubereitung

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.

Reis in die kochende Flüssigkeit geben, Temperatur auf die kleinste Stufe zurückschalten und bei geschlossenem Deckel 20-25 Minuten garziehen lassen.

Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Erbsen in reichlich siedendem Wasser blanchieren. Mit der Petersilie unter den fertig gegarten Reis mengen.

Den Reis kräftig mit Pfeffer abschmecken.

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