Risotto

4.5 von 5 Sternen4.5 bei 3 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

fettarm, Reis

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Vollkornreis
10 Gramm Margarine
60 Gramm Zwiebeln
400 Gramm Gemüsebrühe selbst hergestellt
20 Gramm frische Kräuter der Saison
40 Gramm Parmesan

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 243
Eiweiß: 7,4 g
Fett: 6,2 g
Kohlenhydrate: 38,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 3.0
FPE: 0,9

Zubereitung

Den Reis waschen und abtropfen lassen.

Die Margarine in einem Topf erhitzen.

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, farblos in der Butter andünsten.

Den Reis hinzugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 Minuten quellen lassen.

Die Kräuter fein hacken. Zum Schluss gehackte Kräuter und Parmesan untermengen.

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