Rückensteak

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild, kochsalzarm, schnell

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Schweinesteak
20 Gramm Weizenmehl Type 405
1 Esslöffel Rapsöl
1 Knoblauchzehe
frischer Pfeffer aus der Pfeffermühle

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 176
Eiweiß: 21,7 g
Fett: 8,1 g
Kohlenhydrate: 3,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,6

Zubereitung

Die Steaks waschen und mit Küchenkrepp abtupfen, pfeffern und in Mehl von beiden Seiten wenden.

Die Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, dann das Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten bei einer hohen Temperatur ca. 5-10 Minuten darin anbraten. Sofort servieren.



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