Rückensteak
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Rezeptkategorien:
Fleisch und Wild, kochsalzarm, schnell
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Schweinesteak |
20 | Gramm | Weizenmehl Type 405 |
1 | Esslöffel | Rapsöl |
1 Knoblauchzehe | ||
frischer Pfeffer aus der Pfeffermühle |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 176 |
Eiweiß: | 21,7 g |
Fett: | 8,1 g |
Kohlenhydrate: | 3,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 1,6 |
Zubereitung
Die Steaks waschen und mit Küchenkrepp abtupfen, pfeffern und in Mehl von beiden Seiten wenden.
Die Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, dann das Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten bei einer hohen Temperatur ca. 5-10 Minuten darin anbraten. Sofort servieren.
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