Sauce Remoulade

4.0 von 5 Sternen (√ė 4.0 bei 2 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
80 Gramm Salatmayonnaise, 50 % Fett
80 Gramm Joghurt
1 St√ľck Ei
8 Kapern
10 Gramm Sardelle
20 Gramm Gew√ľrzgurke
10 Gramm Dill
5 Gramm Schnittlauch
5 Gramm Petersilie
frisch gemahlener Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 131
Eiweiß: 3,3 g
Fett: 11,9 g
Kohlenhydrate: 2,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,2

Zubereitung

Das Ei kochen und klein schneiden. Die Gew√ľrzgurken, Kapern und Sardellen klein w√ľrfeln.

Mayonnaise und Joghurt verr√ľhren. Ei, Gurke, Kapern und Sardellen hinzugeben.

Die Petersilie waschen, fein hacken und unter die Remoulade geben. Zum Schluss mit Pfeffer kräftig abschmecken.



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