Sauce Remoulade

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
80 Gramm Salatmayonnaise, 50 % Fett
80 Gramm Joghurt
1 Stück Ei
8 Kapern
10 Gramm Sardelle
20 Gramm Gewürzgurke
10 Gramm Dill
5 Gramm Schnittlauch
5 Gramm Petersilie
frisch gemahlener Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 131
Eiweiß: 3,3 g
Fett: 11,9 g
Kohlenhydrate: 2,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,2

Zubereitung

Das Ei kochen und klein schneiden. Die Gewürzgurken, Kapern und Sardellen klein würfeln.

Mayonnaise und Joghurt verrühren. Ei, Gurke, Kapern und Sardellen hinzugeben.

Die Petersilie waschen, fein hacken und unter die Remoulade geben. Zum Schluss mit Pfeffer kräftig abschmecken.

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