Schwedendressing
Autor/in:
Rezeptkategorien:
kochsalzarm, preiswert, Saucen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
120 | Gramm | Kartoffeln |
4 | Esslöffel | Essig |
1 | Esslöffel | Rapsöl |
40 | Gramm | Zwiebeln |
20 | Gramm | frische Kräuter der Saison |
frisch gemahlener Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 53 |
Eiweiß: | 1,0 g |
Fett: | 2,5 g |
Kohlenhydrate: | 5,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,3 |
Zubereitung
Die Kartoffel waschen, schälen, kochen und durch eine Kartoffelpresse geben. Mit Essig und Öl vermengen. Gegebenenfalls mit dem Mixstab pürieren.
Die Zwiebel fein würfeln und ebenfalls zugeben. Die frischen Kräuter waschen, fein hacken und an die Soße geben. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
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