Schwedendressing

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

kochsalzarm, preiswert, Saucen

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
120 Gramm Kartoffeln
4 Esslöffel Essig
1 Esslöffel Rapsöl
40 Gramm Zwiebeln
20 Gramm frische Kräuter der Saison
frisch gemahlener Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 53
Eiweiß: 1,0 g
Fett: 2,5 g
Kohlenhydrate: 5,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,3

Zubereitung

Die Kartoffel waschen, sch√§len, kochen und durch eine Kartoffelpresse geben. Mit Essig und √Ėl vermengen. Gegebenenfalls mit dem Mixstab p√ľrieren.

Die Zwiebel fein w√ľrfeln und ebenfalls zugeben. Die frischen Kr√§uter waschen, fein hacken und an die So√üe geben. Zum Schluss mit den Gew√ľrzen abschmecken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)