Schwedendressing

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

kochsalzarm, preiswert, Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
120 Gramm Kartoffeln
4 Esslöffel Essig
1 Esslöffel Rapsöl
40 Gramm Zwiebeln
20 Gramm frische Kräuter der Saison
frisch gemahlener Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 53
Eiweiß: 1,0 g
Fett: 2,5 g
Kohlenhydrate: 5,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,3

Zubereitung

Die Kartoffel waschen, schälen, kochen und durch eine Kartoffelpresse geben. Mit Essig und Öl vermengen. Gegebenenfalls mit dem Mixstab pürieren.

Die Zwiebel fein würfeln und ebenfalls zugeben. Die frischen Kräuter waschen, fein hacken und an die Soße geben. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)