Sylter Soße
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Rezeptkategorien:
Saucen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
200 | Gramm | Zwiebeln |
100 | Milliliter | Lammfond |
100 | Milliliter | Sahne |
frische gemahlener Pfeffer | ||
frisch gepresster Knoblauch |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 91 |
Eiweiß: | 1,2 g |
Fett: | 8,1 g |
Kohlenhydrate: | 3,3 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,8 |
Zubereitung
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anschwitzen lassen. Mit Lammfond und Sahne aufgießen und evtl. nach Belieben pürieren.
Das Ganze nochmals aufkochen und für einige Zeit weiter köcheln lassen. Die Sauce mit Knoblauch und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
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