Sylter Soße

3.0 von 5 Sternen (√ė 3.0 bei 10 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Zwiebeln
100 Milliliter Lammfond
100 Milliliter Sahne
frische gemahlener Pfeffer
frisch gepresster Knoblauch

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 91
Eiweiß: 1,2 g
Fett: 8,1 g
Kohlenhydrate: 3,3 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,8

Zubereitung

Die Zwiebeln in kleine W√ľrfel schneiden und in etwas √Ėl anschwitzen lassen. Mit Lammfond und Sahne aufgie√üen und evtl. nach Belieben p√ľrieren.

Das Ganze nochmals aufkochen und f√ľr einige Zeit weiter k√∂cheln lassen. Die Sauce mit Knoblauch und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.



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