Sylter Soße

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Zwiebeln
100 Milliliter Lammfond
100 Milliliter Sahne
frische gemahlener Pfeffer
frisch gepresster Knoblauch

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 91
Eiweiß: 1,2 g
Fett: 8,1 g
Kohlenhydrate: 3,3 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,8

Zubereitung

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anschwitzen lassen. Mit Lammfond und Sahne aufgießen und evtl. nach Belieben pürieren.

Das Ganze nochmals aufkochen und für einige Zeit weiter köcheln lassen. Die Sauce mit Knoblauch und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.



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