Überbackener Staudensellerie

3.5 von 5 Sternen3.5 bei 6 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Backofen, Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

Bild von Überbackener Staudensellerie
Menge Einheit Lebensmittel
600 Gramm Staudensellerie
120 Gramm Mozzarella
frisch gemahlener Pfeffer
10 Gramm Petersilie

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 112
Eiweiß: 7,0 g
Fett: 6,6 g
Kohlenhydrate: 4,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,9

Zubereitung

Staudensellerie waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden und in eine feuerfeste Auflaufform geben, mit frisch gemahlenem Pfeffer kräftig würzen und mit Mozzarella belegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Die Petersilie fein hacken. Nach dem Garen den Sellerie damit bestreuen.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)