Wedgeskartoffeln

3.5 von 5 Sternen (√ė 3.5 bei 7 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

h√ľhnereiwei√üfrei, Kartoffeln, kuhmilcheiwei√üfrei, lactosefrei

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
960 Gramm Kartoffel
8 Esslöffel Rapsöl
Pfeffer, K√ľmmel, Paprika
20 Gramm K√ľchenkr√§uter

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 362
Eiweiß: 4,9 g
Fett: 20,1 g
Kohlenhydrate: 37,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 3.0
FPE: 2,0

Zubereitung

Die nicht zu gro√üen Kartoffeln gut waschen, vierteln oder achteln, w√ľrzen und im hei√üen √Ėl ausbacken. Die Kr√§uter hacken. Die fertigen Kartoffeln damit bestreuen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)