French Dressing

2.5 von 5 Sternen2.5 bei 3 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
2 Esslöffel Weinessig
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Senf
1 Prise Zucker
10 Gramm Petersilie, Schnittlauch
Paprika edelsüß, weißer Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 26
Eiweiß: 0,2 g
Fett: 2,6 g
Kohlenhydrate: 0,3 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,2

Zubereitung

Den Essig mit dem Öl vermengen, gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen.

Den Senf und den Zucker zugeben.

Die Kräuter fein hacken und unterrühren. Mit Paprika und Pfeffer würzen.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)