French Dressing

2.5 von 5 Sternen (√ė 2.5 bei 3 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
2 Esslöffel Weinessig
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Senf
1 Prise Zucker
10 Gramm Petersilie, Schnittlauch
Paprika edels√ľ√ü, wei√üer Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 26
Eiweiß: 0,2 g
Fett: 2,6 g
Kohlenhydrate: 0,3 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,2

Zubereitung

Den Essig mit dem √Ėl vermengen, gegebenenfalls mit etwas Wasser verd√ľnnen.

Den Senf und den Zucker zugeben.

Die Kr√§uter fein hacken und unterr√ľhren. Mit Paprika und Pfeffer w√ľrzen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)