Gefülltes Kalbskotlett

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Fleisch und Wild

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
480 Gramm Kalbskotelett
40 Gramm Schalotten
60 Gramm Blattspinat
40 Gramm Tomate
25 Gramm Toastbrot
60 Gramm Eier
1 Teelöffel Senf

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 303
Eiweiß: 33,8 g
Fett: 16,8 g
Kohlenhydrate: 4,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 2,9

Zubereitung

Die Schalotten putzen und in kleine Würfel schneiden.

Den Blattspinat etwas kleiner schneiden.

Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Auch das Toastbrot in kleine Würfel schneiden.

Das Toastbrot, die Schalotten, den Blattspinat, die Tomaten, den Senf und die Eier in einer Schüssel gut vermengen bis eine homogene Masse entsteht.

Die Kalbskotelettes taschenförmig aufschneiden, die Masse einfüllen und mit einem Zahnstocher oder einer Rouladengabel verschließen.

Die Kotelettes werden nun in einer Pfanne von beiden Seiten angebraten, mit etwas Wasser abgelöscht und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 10-15 Minuten gegart.

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