Gurken - Tomaten - Chutney

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Vorratshaltung

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
150 Gramm Paprika rot und gr√ľn
100 Gramm Zwiebelringe
250 Gramm Tomatenw√ľrfel
250 Gramm Salatgurke
Saft und Schale einer ungespritzten Limette, Ingwer,
Pfeffer, Sojaso√üe, Minze, Koriander, Kreuzk√ľmmel
2 Esslöffel Sesamöl

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 104
Eiweiß: 1,7 g
Fett: 7,9 g
Kohlenhydrate: 5,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,8

Zubereitung

Paprika klein schneiden.

Paprika, Zwiebelringe, Tomatenw√ľrfel und Gurkenw√ľrfel mischen.

Mit Kr√§utern und Gew√ľrzen abschmecken. Alles eine Stunde ziehen lassen. Zum Schlu√ü das Sesam√∂l unterr√ľhren.

Passt zu:
- Brot
- als Dip
- Indische K√ľche



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