Karottensoße

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, fettarm, Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
10 Gramm Margarine
150 Gramm Möhren
20 Gramm Vollkornmehl
500 Gramm Gemüsebrühe, selbst hergestellt
Pfeffer, Paprika, Curry
20 Gramm Kerbel

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 54
Eiweiß: 1,1 g
Fett: 2,2 g
Kohlenhydrate: 6,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,2

Zubereitung

Die Möhren waschen, schälen und fein würfeln. Die Margarine in einem Topf schmelzen und die Möhren zugeben, kurz dünsten.

Mit dem Vollkornmehl bestäuben und der Gemüsebrühe aufgießen. Die Möhren weich garen lassen, pürieren.

Den Kerbel waschen, fein hacken und zugeben. Mit Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken.

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