Käsedressing

3.0 von 5 Sternen (√ė 3.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

festlich, Saucen

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
50 Gramm Gorgonzola
100 Gramm Avocado
1 Esslöffel Weinessig
3 Essl√∂ffel Gem√ľsebr√ľhe (selbst hergestellt)
Pfeffer, Cayennepfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 80
Eiweiß: 2,8 g
Fett: 7,0 g
Kohlenhydrate: 0,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,7

Zubereitung

Den Gorgonzola durch den Sieb streichen. Die Avocado sch√§len, vom Kern befreien und das Fruchtfleisch der Avocado mit dem K√§se zu einer glatten Masse verr√ľhren.

Mit Weinessig, Gem√ľsebr√ľhe und den Gew√ľrzen abschmecken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)