Käsedressing

3.0 von 5 Sternen3.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

festlich, Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
50 Gramm Gorgonzola
100 Gramm Avocado
1 Esslöffel Weinessig
3 Esslöffel Gemüsebrühe (selbst hergestellt)
Pfeffer, Cayennepfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 80
Eiweiß: 2,8 g
Fett: 7,0 g
Kohlenhydrate: 0,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,7

Zubereitung

Den Gorgonzola durch den Sieb streichen. Die Avocado schälen, vom Kern befreien und das Fruchtfleisch der Avocado mit dem Käse zu einer glatten Masse verrühren.

Mit Weinessig, Gemüsebrühe und den Gewürzen abschmecken.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)