Käsedressing
Autor/in:
Rezeptkategorien:
festlich, Saucen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
50 | Gramm | Gorgonzola |
100 | Gramm | Avocado |
1 | Esslöffel | Weinessig |
3 | Esslöffel | Gemüsebrühe (selbst hergestellt) |
Pfeffer, Cayennepfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 80 |
Eiweiß: | 2,8 g |
Fett: | 7,0 g |
Kohlenhydrate: | 0,9 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,7 |
Zubereitung
Den Gorgonzola durch den Sieb streichen. Die Avocado schälen, vom Kern befreien und das Fruchtfleisch der Avocado mit dem Käse zu einer glatten Masse verrühren.
Mit Weinessig, Gemüsebrühe und den Gewürzen abschmecken.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)