Kichererbsenaufstrich

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Brotaufstriche, vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
75 Gramm Kichererbsen getrocknet
Wasser
30 Gramm Mandelmus
10 Gramm Olivenöl
20 Gramm Zitrone frisch
Liebstöckel, Rosmarin
Petersilie, Peperoni
Pfeffer, Paprika, Salz

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 53
Eiweiß: 2,1 g
Fett: 3,0 g
Kohlenhydrate: 3,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,4

Zubereitung

Die Kichererbsen in der doppelten Menge Wasser (oder der Flüssigkeit aus der Dose) kochen.

Die Zitronen auspressen und den Saft zu den Kicherebsen geben.

Das Öl und das Mandelmus zugeben und alles pürrieren, gegebenenfalls noch etwas Wasser zugeben, Die Kräuter waschen und hacken.

Der Aufstrich mit gehackten Kräutern und Gewürzen abschmecken.

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