Kräuterdressing

5.0 von 5 Sternen (√ė 5.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, Saucen

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Weinessig
125 Gramm Schnittlauch
125 Gramm Petersilie
125 Gramm Liebstöckel
125 Gramm Basilikum
20 Gramm Cashewkerne
schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 166
Eiweiß: 6,4 g
Fett: 10,4 g
Kohlenhydrate: 8,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,2

Zubereitung

Die Kräuter fein hacken, die Cashewkerne grob hacken.

√Ėl, Essig und etwas Wasser miteinander vermengen.

Die geschnittenen Kräuter sowie die Cashewkerne dazugeben.

Mit Pfeffer und Paprika abschmecken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)