Meerrettichdressing

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
100 Gramm Mixed Pickles
30 Gramm Senfgurke
250 Gramm Joghurt 1,5 % Fett
1 Teelöffel Zucker
1 Esslöffel geriebener Meerrettich
Paprika, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 46
Eiweiß: 2,7 g
Fett: 1,1 g
Kohlenhydrate: 5,3 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,2

Zubereitung

Mixed Pickels und Senfgurke fein hacken oder pürieren, mit dem Joghurt vermischen.

Mit Zucker, Meerrettich und Paprika und Pfeffer abschmecken.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)