Schokoladenspeise "Jamaica"

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
600 Milliliter Milch, 1,5 % Fett
40 Gramm Vanillepuddingpulver
40 Gramm Zucker
40 Gramm Rosinen
2 Esslöffel Rum
20 Gramm Sahne, 30 % Fett

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 211
Eiweiß: 5,5 g
Fett: 4,1 g
Kohlenhydrate: 32,3 g
Alkohol: 2,5 g
BE: 2.5
FPE: 0,6

Zubereitung

Das Schokoladenpddingpulver mit wenig Milch glattrühren, die restliche Milch zum Kochen bringen.

Das angerührte Pulver zusammen mit dem Zucker zu der kochenden Milch geben und kurz aufkochen lassen.

Die Rosinen und den Rum zugeben, in Dessertgläser verteilen und abkühlen lassen.

Die Sahne steif schlagen und damit die Schokoladenspeise garnieren.

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