Zitronensoße

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Dickmilch
150 Gramm Saure Sahne
50 Gramm Mayonnaise 80 % Fett
1,5 Stücke Zitrone
1 Stück Limette
10 Gramm Petersilie
Kurkuma, Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 167
Eiweiß: 3,1 g
Fett: 14,2 g
Kohlenhydrate: 5,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,4

Zubereitung

Die Dickmilch mit der sauren Sahne und der Mayonnaise vermengen. Die Zitronen und die Limette heiß abwaschen, trockentupfen und die Schale fein abreiben, zu der Masse geben. Den Saft der Zitrone der halben Limette auspressen und zugeben.

Die Kräuter waschen und fein hacken. Zusammen mit dem Pfeffer und dem Kurkuma abschmecken. Gegebenenfalls nochmals etwas Zitronensaft zu geben.

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