Fruchtsuppe

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
100 Gramm saisonale Früchte (zum Pürieren)
550 Milliliter Fruchtsaft
100 Gramm saisonale Früchte
20 Gramm Zucker
1 Esslöffel Mondamin
Zitronensaft, Zitronenschale
Vanille, Nelke, Zimt

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 134
Eiweiß: 0,9 g
Fett: 0,3 g
Kohlenhydrate: 30,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.5
FPE: 0,1

Zubereitung

Die Stärke mit wenig Fruchtsaft glattrühren.

100 g Früchte pürieren, zusammen mit dem restlichen Fruchtsaft und dem Zucker aufkochen. Das angerührt Stärkepulver unter ständigem Rühren zugeben, nochmals aufkochen lassen.

Mit Zitronensaft und Zitronenschale sowie Vanille, Nelke und Zimt abschmecken.


Tipp:
Um Kalorien einzusparen, kann man die Fruchtsuppe auch zur Hälfte mit Wasser zubereiten.

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