Kräuterbutter

5.0 von 5 Sternen5.0 bei 2 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Brotaufstriche

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
80 Gramm Butter
30 Gramm Petersilie, Schnittlauch, Estragon
15 Gramm Zitronensaft
Knoblauch

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 154
Eiweiß: 0,5 g
Fett: 16,7 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,5

Zubereitung

Butter etwas weich werden lassen.

Die frischen Kräuter waschen, trocknen, klein schneiden, zu der Butter geben.

Mit Zitronensaft, Pfeffer, Knoblauch abschmecken, portionieren und kühl stellen.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)