Lachsaufstrich

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Brotaufstriche

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Lachsfilet
etwas Gemüsebrühe selbst hergestellt
2 Esslöffel Saure Sahne, 10 % Fett
1 Teelöffel Zitronensaft
15 Gramm Dill
frisch gemahlener Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 102
Eiweiß: 10,3 g
Fett: 6,5 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,0

Zubereitung

Den Lachs in etwas Gemüsebrühe garen und pürieren, dann die saure Sahne zugeben.

Die Masse mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Den Dill fein hacken und zugeben.

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