Pflaumentraum

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
12 Stücke Pflaumen
250 Milliliter Mineralwasser
500 Milliliter Milch 1,5 % Fett
12 Stücke Basilikumzweige
Nelke

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 68
Eiweiß: 4,7 g
Fett: 0,2 g
Kohlenhydrate: 10,5 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,2

Zubereitung

Die getrockneten Pflaumen in dem Mineralwasser über Nacht einweichen.

Am anderen Tag die Milch zugeben und pürieren. Mit Nelke würzen.

Den Pflaumentraum nun in Gläser füllen.

Basilikum waschen und dekorativ auf den Gläsern verteilen.

Zum Wohl!

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)