Radieschenschnee

5.0 von 5 Sternen5.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Brotaufstriche

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Radieschen
2 Esslöffel Creme fraiche
100 Gramm Frischkäse, fettreduziert
1 Esslöffel Zitronensaft
Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 56
Eiweiß: 3,6 g
Fett: 3,3 g
Kohlenhydrate: 2,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 0,4

Zubereitung

Die Radieschen putzen, waschen und trockentupfen. Diese dann ganz fein hacken, in ein Tuch geben und leicht ausdrücken und in einer Schüssel mit der Creme fraiche und dem Frischkäse vermengen.

Die Masse mit dem Zitronensaft und dem Pfeffer abschmecken. Den Radieschenschnee mit einigen Radieschenscheiben garnieren und sofort servieren.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)