Spargel-Eiergemüse

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
6 Stücke Ei
500 Gramm Spargel
350 Milliliter Milch, 1,5 % Fett
20 Gramm Weizenmehl Type 1050
20 Gramm gehackte Petersilie

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 191
Eiweiß: 15,1 g
Fett: 8,7 g
Kohlenhydrate: 11,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 1,4

Zubereitung

Die Eier hart kochen, pellen und achteln.

Den Spargel waschen, schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und im kochenden Wasser ca. 10-15 Minuten garen.

Das Mehl mit wenig kalter Milch anrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen, das angerührte Mehl in die nicht mehr kochende Milch einrühren, mit den Gewürzen abschmecken, Spargel hinzugeben und mit dem Eigelb legieren.

Zum Schluss die Eier hinzugeben und mit der Petersilie bestreuen.

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