Bauernbrot, glutenfrei

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Autor/in: IsabelBauersachs

Rezeptkategorien:

Brot, glutenfrei

Zutaten für 1 Portion

Menge Einheit Lebensmittel
500 Gramm Mehl-Mix B (Schär)
40 Gramm frische Hefe
1 Esslöffel Essig
400 Milliliter lauwarmes Wasser

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 1795
Eiweiß: 16,9 g
Fett: 3,6 g
Kohlenhydrate: 408,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 34.0
FPE: 1,0

Zubereitung

Die Hefe mit dem lauwarmen Wasser vermischen und zum Mehl geben. Den Essig dazugeben und die Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig ruhen lassen. Anschließend einen Brotleib formen und im Backofen bei 180° C ca. 45 Minuten backen.

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