Gedämpfter Nußschinken
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Rezeptkategorien:
Fleisch und Wild, hühnereiweißfrei, kochsalzarm, kohlenhydratarm, preiswert
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Nussschinken (Schwein) |
Gewürzbündel: | ||
4 Pfefferkörner | ||
2 Lorbeerblatt | ||
4 Nelken | ||
2 kleine, geviertelte Zwiebeln |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 231 |
Eiweiß: | 17,1 g |
Fett: | 18,3 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 2,3 |
Zubereitung
Das Fleisch waschen.
Einen Topf mit Dämpfeinsatz bereitstellen.
Wasser ca. 1 cm unterhalb des Dämpfeinsatzes in den Topf geben, Gewürze in ein Stoffsäckchen geben, verschließen und in das Wasser geben.
Dämpfeinsatz einhängen, den Topf mit dem Deckel verschließen, das Wasser zum Kochen bringen.
Den Nussschinken auf den Siebeinsatz legen, je nach Dicke des Gargutes den Nussschinken 30-45 Minuten mit geschlossenem Deckel dämpfen.
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