Käsepolenta in Tomatensauce, glutenfrei

3.0 von 5 Sternen (√ė 3.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: IsabelBauersachs

Rezeptkategorien:

glutenfrei

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
F√ľr die K√§sepolenta:
400 Gramm Maisgries
100 Gramm Parmesankäse
1 Esslöffel Rapsöl
500 Milliliter Gem√ľsebr√ľhe, selbstgemacht
F√ľr die Tomatensauce:
750 Gramm Tomaten (Dose)
1 St√ľck Paprika
1 St√ľck Zwiebel
1 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 537
Eiweiß: 17,5 g
Fett: 18,2 g
Kohlenhydrate: 69,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 6.0
FPE: 2,3

Zubereitung

Den Maisgries in der Gem√ľsebr√ľhe aufkochen und ausquellen lassen. Den geriebenen Parmesank√§se unter den Maisgries mischen und die Masse auf ein Backblech streichen. Den Maisgries in Rauten schneiden und diese in etwas Raps√∂l anbraten.
F√ľr die Tomatensauce die Zwiebel sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und klein schneiden. Das Oliven√∂l in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Paprika and√ľnsten. Mit den Konserventomaten aufgie√üen und k√∂cheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kr√§utern abschmecken.



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