Mais-Quark-Brot, glutenfrei

3.0 von 5 Sternen3.0 bei 9 Stimmen)

Autor/in: IsabelBauersachs

Rezeptkategorien:

Brot, glutenfrei

Zutaten für 20 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
375 Gramm Maisstärke
125 Gramm Maismehl
8 Gramm Trockenhefe
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
370 Milliliter Milch
5 Esslöffel Rapsöl
250 Gramm Magerquark

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 141
Eiweiß: 3,1 g
Fett: 4,3 g
Kohlenhydrate: 21,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.0
FPE: 0,5

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Bei 180° C 50 bis 60 Minuten backen.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)