Fenchel-Törtchen

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Grill, vegetarisch

Zutaten für 1 Portion

Menge Einheit Lebensmittel
 
4 Stücke Fenchelknollen
200 Milliliter Gemüsebrühe, selbst hergestellt
4 Stücke Tomate
200 Gramm Mozarella
Oregano
schwarzer Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 798
Eiweiß: 52,6 g
Fett: 44,6 g
Kohlenhydrate: 30,9 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.5
FPE: 6,1

Zubereitung

Die Fenchelknollen putzen und in Scheiben schneiden. In wenig Gemüsebrühe ca. 10 Minuten dünsten.

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Den Mozarella in Scheiben schneiden.

Den Oregano waschen, klein hacken.

Die Fenchelknollen mit Tomate und Käse belegen, mit den gehackten Kräutern und dem Pfeffer würzen.

Die Fencheltörtchen auf Alufolie (Alufolie ggf. etwas einölen) legen und auf dem Grill 10-15 Minuten grillen.

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