gegrillte Bratäpfel
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Rezeptkategorien:
Grill, vegetarisch
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
4 | Stücke | Äpfel |
4 | Stücke | Dörrpflaumen (entsteint) |
Apfelsaft | ||
1 | Esslöffel | Haselnuß |
3 | Esslöffel | Rosinen |
2 | Esslöffel | Konfitüre |
Zimt |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 184 |
Eiweiß: | 1,3 g |
Fett: | 1,8 g |
Kohlenhydrate: | 36,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 3.0 |
FPE: | 0,2 |
Zubereitung
Die entsteinten Dörrpflaumen über Nacht in Apfelsaft einweichen.
Die Äpfel nicht schälen, sondern nur das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen.
Das Bohrloch mit je einer Pflaume von unten gut stopfen, so dass die Füllung später nicht herausfallen kann.
Die Haselnüsse grob hacken, anschließend mit den Rosinen und der Konfitüre vermischen und in die Äpfel füllen. Die Äpfel unter gelegentlichem Wenden grillen.
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