Spieße Provencales

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Grill, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1 Stück Kohlrabi
1 Stück Zucchini
2 Stücke Paprikaschoten
2 Stücke Zwiebeln
4 Stücke Tomaten
1 Esslöffel Olivenöl
frische Kräuter
schwarzer Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 85
Eiweiß: 3,6 g
Fett: 3,1 g
Kohlenhydrate: 8,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,4

Zubereitung

Kohlrabi waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Zucchini waschen und ebenfalls in mundgerechte Scheiben schneiden.

Die Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zwiebeln schälen und achteln.

Die Tomaten waschen und achteln.

Das Gemüse abwechselnd auf 12-14 Spieße stecken.

Das Olivenöl mit schwarzem Pfeffer kräftig würzen, die Spieße damit bestreichen.

Die Spieße bei nicht zu starker Hitze unter Wenden etwa 10-14 Minuten grillen.

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