Spieße Provencales

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Grill, vegetarisch

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1 St√ľck Kohlrabi
1 St√ľck Zucchini
2 St√ľcke Paprikaschoten
2 St√ľcke Zwiebeln
4 St√ľcke Tomaten
1 Esslöffel Olivenöl
frische Kräuter
schwarzer Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 85
Eiweiß: 3,6 g
Fett: 3,1 g
Kohlenhydrate: 8,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,4

Zubereitung

Kohlrabi waschen, sch√§len und in mundgerechte St√ľcke schneiden.

Zucchini waschen und ebenfalls in mundgerechte Scheiben schneiden.

Die Paprika waschen, halbieren, das Kerngeh√§use entfernen und in mundgerechte St√ľcke schneiden.

Die Zwiebeln schälen und achteln.

Die Tomaten waschen und achteln.

Das Gem√ľse abwechselnd auf 12-14 Spie√üe stecken.

Das Oliven√∂l mit schwarzem Pfeffer kr√§ftig w√ľrzen, die Spie√üe damit bestreichen.

Die Spieße bei nicht zu starker Hitze unter Wenden etwa 10-14 Minuten grillen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)