Ananasschnitzel

3.5 von 5 Sternen (├ś 3.5 bei 17 Stimmen)

Autor/in: SkyLowLow

Rezeptkategorien:

Auflaufform, Backofen, festlich, Gefl├╝gel, Party

Zutaten f├╝r 3 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
4 St├╝cke Putenschnitzel
1 Dose Ananas
1 Dose Champignons
2 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 P├Ąckchen Maggi Rahmso├če
1 P├Ąckchen Maggi J├Ągerso├če
Pfeffer, Salz, Maggi Nr. 2 od. Fondor zum W├╝rzen

Inhaltsstoffe / N├Ąhrwertangaben pro Portion

kcal: 906
Eiwei├č: 47,9 g
Fett: 71,2 g
Kohlenhydrate: 18,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.5
FPE: 8,3

Zubereitung

Die Schnitzel evtl. halbieren, w├╝rzen und in eine Auflaufform legen. Anschlie├čend mit Ananasscheiben und Pilzen belegen.

Die s├╝├če Sahne und den Schmand in eine R├╝hrsch├╝ssel geben und mit dem Schneebesen die 2 So├čenp├Ąckchen unterr├╝hren. Die So├če ├╝ber die Schnitzel geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 40 - 50 Minuten backen.

Als Beilage eignen sich Kroketten oder auch frisches Baguette.

Statt Putenschnitzel k├Ânnen auch Schweineschnitzel genommen werden.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)