Hirtensalat

3.0 von 5 Sternen (√ė 3.0 bei 7 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Salate, vegetarisch

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
Dressing
2 Esslöffel Balsamicoessig
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
8 Esslöffel Wasser
Pfeffer
Knoblauch
Kräuter
 
40 Gramm Oliven
60 Gramm Zwiebeln
80 Gramm Schafskäse
400 Gramm Tomaten
160 Gramm Gurken

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 144
Eiweiß: 4,6 g
Fett: 11,1 g
Kohlenhydrate: 4,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,2

Zubereitung

Dressing:
Balsamicoessig, Sonnenblumenöl mit dem Wasser vermischen. Kräuter fein hacken und dazugeben. Mit Pfeffer und Knoblauch kräftig abschmecken.

Oliven in Scheiben schneiden, die Zwiebeln fein w√ľrfeln. Schafsk√§se ebenfalls in W√ľrfel schneiden. Tomaten waschen und achteln. Die Gurken gut waschen und hobeln.

Alle Zutaten in eine Sch√ľssel geben, vermengen und mind. 30 Minuten durchziehen lassen.



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