Vinaigrette

3.5 von 5 Sternen (√ė 3.5 bei 3 Stimmen)

Autor/in: SkyLowLow

Rezeptkategorien:

Kalte Gerichte, Salate, Saucen, schnell, Vorspeisen

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
1 Esslöffel Rotweinessig
1 Esslöffel Senf
3 Esslöffel Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 103
Eiweiß: 0,2 g
Fett: 11,4 g
Kohlenhydrate: 0,2 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,0

Zubereitung

Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer in eine Sch√ľssel geben und anschlie√üend den Senf unterr√ľhen. Zum Schlu√ü langsam das Sonnenblumen√∂l hinzuf√ľgen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)