Karottenrohkost

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Gemüse, Salate, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
400 Gramm Karotten
200 Gramm Apfel
 
Dressing
40 Milliliter Orangensaft
40 Milliliter Zitronensaft
20 Gramm Sonnenblumenöl
etwas Süßstoff (oder Zucker)
20 Gramm Petersilie
frischer Pfeffer aus der Pfeffermühle

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 127
Eiweiß: 1,4 g
Fett: 5,3 g
Kohlenhydrate: 15,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.5
FPE: 0,5

Zubereitung

Karotten und Äpfel raspeln.

Orangen- und Zitronensaft sowie Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben und verrühren.

Apfel waschen, schälen und direkt in das Dressing reiben.

Karotten waschen, schälen und in das Dressing reiben, sofort vermengen. Petersilie fein hacken und dazugeben.

Den Salat mit frisch gemahlenem Pfeffer und ggf. mit etwas Süßstoff (oder Zucker) abschmecken.

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