Fischpudding
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Rezeptkategorien:
fettarm, Fisch und Meeresfrüchte
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
1000 | Gramm | Fischfilet |
1 | Stück | Zitrone (Saft, ca. 80 g) |
10 | Gramm | Margarine |
80 | Gramm | gewürfelte Zwiebeln |
3 | Stücke | Eigelb |
120 | Gramm | Semmelmehl |
120 | Gramm | Milch 1,5 % Fett |
3 | Stücke | Eiweiß |
50 | Gramm | Kresse |
20 | Gramm | Petersilie |
reichlich Paprika und frisch gemahlener Pfeffer |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 471 |
Eiweiß: | 58,1 g |
Fett: | 13,6 g |
Kohlenhydrate: | 26,1 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 2.0 |
FPE: | 3,5 |
Zubereitung
Das Fischfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, 15 Minuten ziehen lassen. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln darin glasig andünsten. Die Masse abkühlen lassen. Den Fisch und die angedünsteten Zwiebeln durch einen Fleischwolf geben, Eigelb, Semmelbrösel und Milch hinzugeben. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Kresse und Petersilie waschen, fein hacken und unter die Masse geben. Den Pudding mit frisch gemahlenem Pfeffer und reichlich Paprika abschmecken. Eine Puddingform mit Margarine ausfetten, die Masse einfüllen, verschließen und 1 Std. garen.
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