Florentiner Toast

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Backofen, Brot, Party, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
4 Scheiben Toastbrot (möglichst Vollkorntoast)
600 Gramm frischer Spinat oder 240 g tiefgefrorener Spinat
Muskat
4 Stücke Ei
Essig
4 Scheiben Schnittkäse 30 % Fett i. Tr. (Gouda)

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 218
Eiweiß: 18,2 g
Fett: 9,9 g
Kohlenhydrate: 11,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 1,6

Zubereitung

Das Toastbrot toasten. Spinat waschen, 5-10 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken, auf den Toast geben. Aus den Eiern verlorene Eier herstellen und auf den Spinat geben. Mit Käse abdecken und unter dem Grill überbacken.

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