Frittierter Camembert

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

festlich

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
2 Stücke runde Camemberts
40 Gramm Weizenvollkornmehl
1 Stück Eiweiß
80 Gramm Semmelbrösel
Frittierfett
80 Gramm Preiselbeeren
2 Scheiben Weißbrot
4 Stücke Salatblätter

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 289
Eiweiß: 17,1 g
Fett: 7,7 g
Kohlenhydrate: 35,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 3.0
FPE: 1,4

Zubereitung

Den Camembert zunächst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelmehl panieren. Diesen Arbeitsschritt noch einmal wiederholen. Das Frittierfett erhitzen, den Camembert bei 180° C knusprig braun backen. Den Camembert mit Weißbrot, Preiselbeeren und einem Salatblatt servieren.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)