Gefüllter Schinken

2.5 von 5 Sternen2.5 bei 2 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Brot, Brotaufstriche, festlich, Party

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
4 Scheiben gekochter Schinken
12 Stücke Stangenspargel (Dose)
4 Scheiben Vollkorntoast
10 Gramm Margarine
4 Stücke Salatblatt
20 Gramm Paprika- oder Tomatenstreifen
10 Gramm Petersilie zum Garnieren

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 108
Eiweiß: 6,2 g
Fett: 4,2 g
Kohlenhydrate: 10,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,6

Zubereitung

Den Kochschinken mit der sauren Sahne bestreichen, den Stangenspargel in den Kochschinken einrollen. Das Toastbrot toasten, mit wenig Margarine bestreichen. Toast mit gefülltem Schinken auf einem Teller oder einer Platte anrichten, mit Salat, Paprikastreifen und Petersilie garnieren.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)