Camembertdip
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Kalte Gerichte, Party, Saucen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
125 | Gramm | Camembert (Halbfettstufe) |
60 | Gramm | Saure Sahne |
40 | Gramm | Joghurt, 1,5 % Fett |
frisch gepresster Knoblauch | ||
reichlich Paprikapulver | ||
10 | Gramm | Petersilie (fein gehackt) |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 89 |
Eiweiß: | 8,5 g |
Fett: | 5,6 g |
Kohlenhydrate: | 1,2 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.0 |
FPE: | 0,8 |
Zubereitung
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Alle weiteren Zutaten dazugeben, abschmecken.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)