Cumberlandsauce

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Party, Saucen

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
2 Stücke Orange
240 Gramm Rotwein
12 Esslöffel Johannisbeergelee
12 Esslöffel Preiselbeeren
8 Teelöffel Scharfer Senf
4 Teelöffel Zitronensaft
8 Esslöffel Orangensaft

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 320
Eiweiß: 2,4 g
Fett: 1,0 g
Kohlenhydrate: 61,7 g
Alkohol: 4,9 g
BE: 5.0
FPE: 0,2

Zubereitung

Die Orange filetieren und in hauchdünne Streifen schneiden. Den Rotwein zum Kochen bringen, die Orangenstreifen hinzugeben, aufkochen. Das Johannisbeergelee und die Preiselbeeren hinzugeben. Mit Senf, Zitronensaft und Orangensaft abschmecken.

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