Cumberlandsauce

4.0 von 5 Sternen (√ė 4.0 bei 1 Stimme)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Party, Saucen

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
2 St√ľcke Orange
240 Gramm Rotwein
12 Esslöffel Johannisbeergelee
12 Esslöffel Preiselbeeren
8 Teelöffel Scharfer Senf
4 Teelöffel Zitronensaft
8 Esslöffel Orangensaft

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 320
Eiweiß: 2,4 g
Fett: 1,0 g
Kohlenhydrate: 61,7 g
Alkohol: 4,9 g
BE: 5.0
FPE: 0,2

Zubereitung

Die Orange filetieren und in hauchd√ľnne Streifen schneiden. Den Rotwein zum Kochen bringen, die Orangenstreifen hinzugeben, aufkochen. Das Johannisbeergelee und die Preiselbeeren hinzugeben. Mit Senf, Zitronensaft und Orangensaft abschmecken.



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