Gefl├╝gelcocktail

2.0 von 5 Sternen (├ś 2.0 bei 2 Stimmen)

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Brotaufstriche, Cocktails, Gefl├╝gel, Party

Zutaten f├╝r 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Gefl├╝gelfleisch
50 Gramm Suppengem├╝se
120 Gramm frische Champignons (Scheiben)
120 Gramm frische Ananas (W├╝rfel)
120 Gramm Spargelst├╝cke (tiefgek├╝hlt oder Dose)
Marinade
60 Gramm Joghurt, 3,5 % Fett
60 Gramm Quark, Magerstufe
frisch gemahlener Pfeffer
Curry
Zitronensaft
Garnitur
4 St├╝cke Salatbl├Ątter
4 St├╝cke Petersilienstr├Ąu├čchen
4 St├╝cke Cocktailtomate

Inhaltsstoffe / N├Ąhrwertangaben pro Portion

kcal: 152
Eiwei├č: 18,3 g
Fett: 4,9 g
Kohlenhydrate: 7,1 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,2

Zubereitung

Das Gefl├╝gel mit dem Suppengem├╝se garen. Das Gefl├╝gelfleisch in gro├če W├╝rfel schneiden. Ananas, Gefl├╝gelfleisch und Champignonscheiben vermengen. Die Zutaten f├╝r die Marinade in eine Sch├╝ssel geben, verr├╝hren und abschmecken. Gefl├╝gelmasse mit der Marinade vermengen. Den Cocktail auf Salatbl├Ąttern anrichten, mit einem Petersilienstr├Ąu├čchen und einer Cocktailtomate garnieren.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)