Kräuteromeletts

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Eiergerichte, kochsalzarm, Pfannengerichte/Wok

Zutaten f√ľr 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
8 St√ľcke Eier
60 Gramm Milch, 1,5 % Fett
frisch gemahlener Pfeffer
Muskat
5 Gramm Margarine

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 180
Eiweiß: 14,7 g
Fett: 12,4 g
Kohlenhydrate: 2,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.0
FPE: 1,7

Zubereitung

Die Eier trennen, das Eiwei√ü zu einem festen Schnee aufschlagen, Eigelb mit der Milch und den Gew√ľrzen und Kr√§utern verr√ľhren. Eischnee unterheben. Die Margarine in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die Eimasse hineingeben, Temperatur zur√ľck schalten, Deckel auf die Pfanne geben und stocken lassen. Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)