Möhrenrohkost (mit Nüssen)

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

cholesterinarm, eiweißarm, hühnereiweißfrei, kochsalzarm, kuhmilcheiweißfrei, lactosefrei, Salate, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
500 Gramm Möhren (geraspelt)
60 Gramm Hasel- oder Walnüsse (grob gehackt)
1 Stück Zitrone (Saft, ca. 80 g)
Kräuteressig nach Geschmack
frisch gemahlener Pfeffer
10 Gramm Olivenöl
10 Gramm Petersilie (fein gehackt)

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 180
Eiweiß: 3,7 g
Fett: 12,3 g
Kohlenhydrate: 10,3 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 1,3

Zubereitung

Die geraspelten Möhren und die grob gehackten Nüsse vermengen. Zitronensaft, Kräuteressig frisch gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und Petersilie dazugeben, vermengen und abschmecken.

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