Diakatasalat

- Rezept noch nicht bewertet -

Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Geflügel, Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
 
80 Gramm Langkornreis
 
Marinade
120 Gramm Joghurt, 1,5 % Fett
40 Gramm Mayonnaise, 50 % Fett
20 Gramm Tomatenketchup
reichlich Curry und Ingwer
frisch gemahlener Pfeffer
Chayennepfefer
 
240 Gramm Gegartes Hühnerfleisch
2 Stücke Banane (Scheiben)
200 Gramm Rote Paprikaschoten (gewürfelt)
20 Gramm Grüne Paprikaschoten (gewürfelt)

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 324
Eiweiß: 19,8 g
Fett: 11,0 g
Kohlenhydrate: 34,0 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 3.0
FPE: 1,8

Zubereitung

Den Langkornreis in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben, vermengen und abschmecken.

Alle Zutaten vermengen, abschmecken.

Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)